lunes, 18 de febrero de 2013

Crema de calabaza al curry

Receta facil y rápida donde las haya. Es sorprendente como con tan solo 4 ingredientes y en unos 15 minutos se puede conseguir algo tan rico. La podeis acompañar con tiras de bacon frito o picatostes por ejemplo o incluso tomarla fria sin nada, también está rica.

Esta receta la cogí de www.larecetadelafelicidad.com .



INGREDIENTES: (para 4 personas)

- 1 kg de calabaza
- 150 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 1 cucharada sopera o 1 1/2 de curry en polvo
 - sal

 Pelamos la calabaza y la cortamos en rodajas para después hacerla cuadrados (no hace falta que sean muy pequeños, no os molestéis). Echamos la calabaza en una olla a presión y la cubrimos de agua hasta como un dedo por encima, cerramos, la ponemos a fuego fuerte y contamos 10 minutos a partir de que empiece a silbar. Cuando la olla nos permita abrir la tapa la abrimos y comprobamos si hay demasiada agua para quitarle el exceso (depende de lo espesa que nos guste) y trituramos la calabaza. Cuando quede una crema fina le agregamos el curry y el queso crema. Trituramos de nuevo y ya está lista para servir.

Espero que os guste.
Chao!

No hay comentarios:

Publicar un comentario