INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 1 litro de caldo de verduras
- 2 puñados de guisantes congelados
- 3 o 4 patatas medianas
- 1 cucharadita de garam masala
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cebolla grande
- 3 o 4 cucharadas de yogur griego
- sal
- aceite de oliva
Corta la cebolla fina y sofríe en una olla con un poco de aceite. Mientras tanto pela y corta las patatas en cuadraditos no muy grandes. Cuando tengas las patatas listas echalas a la olla y reogalas unos minutos. Añade el ajo rallado finamente y las especias y dales unas cuantas vueltas para que se mezcle todo bien. Vierte el caldo en la olla, sube el fuego y espera a que rompa a hervir. Baja el fuego, tapa y deja que cueza unos 20 minutos o hasta que las patatas estén hechas pero enteras. Añade los guisantes, deja 5 minutos más y luego echa el yogur. Salpimenta al gusto y listos para servir.
Espero que os guste.
Chao!
No hay comentarios:
Publicar un comentario